买球平台-买球正规网站

中铁建设企业文化建设喜提14项全国大奖!
作者:赵洪  时间:2020-11-16  点击量:   
【字体:

11月14日至16日,中国企业文化研究会主办的“总结十三五·企业文化落地路径与方法规划十四五·企业文化建设方向与重点——中外企业文化2020杭州峰会”在杭州西子湖畔隆重召开,国家部委领导、专家、学者、全国各行业的企业代表和媒体记者共计600多人参加会议。

峰会总结梳理了“十三五”期间中国企业文化实践落地方法和经验,积极探讨了新时代企业文化建设的新任务、新内容、新方法,助力“双循环”新发展格局构建。会议表彰了一批“十三五”期间为中国企业文化建设做出贡献的先进组织和个人。

中铁建设荣获“十三五”中国企业文化建设典范组织,所属华中分公司、西北分公司、华东公司、西南分公司、物资公司荣获“十三五”中国企业文化建设优秀单位,8名同志荣获“十三五”中国企业文化建设先进工作者。

中铁建设《打造高品质文化 推动高质量发展》、所属华东公司《坚持绩效优先 打造“品质华东”文化品牌 引领企业高质量发展》入选“十三五”企业文化建设优秀成果文集。

国务院国资委新闻中心原主任毛一翔在致辞中将中铁建设企业文化建设作为优秀案例进行分享,评价中铁建设传承铁军精神,构建新时代建造体系,实现建造方式变革,用文化涵养企业管理。

40多年来,中铁建设始终坚持传承和发扬铁道兵精神坚持以文化人、以文感人、以文育人,沐浴改革东风与改革开放同前进、共成长。进入新时代,中铁建设提出“两个核心、一个引领”理念,以传承铁道兵精神,弘扬新时代中国铁建文化为核心,以新时代建造理念精益建造、绿色建造、智慧建造、人文建造“四个建造”为引领。以文化软实力提升企业硬实力,先后获评中国企业文化竞争力十强、全国文明单位、中央企业先进集体、中华人民共和国成立70周年工程建设行业功勋企业等荣誉。

迈进“十四五”,中铁建设将把文化建设摆在更加突出位置,着力打造“高品质”企业文化,助力高质量再发展。


友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统